DR.WU實驗室精華

日常保養如果卡關了怎麼辦呢?
我喜歡在保養流程中多加一個步驟,讓保養效果更加全面
今天要介紹的DR.WU實驗室精華系列是皮膚科權威吳英俊醫師,以超過45年皮膚科臨床經驗與20萬病例研究,模擬醫師處方的概念
採用高效能、高濃度、高純度成分,以黃金比例調製的安瓶級精華!運用科研配方,使保養更精準,再也不卡關。

DR.WU實驗室精華
DR.WU實驗室精華

這個系列一共有5大精華,可以依照膚況選擇,於日常保養+1瓶,訂製專屬於你的美肌心法。
這篇會和大家分享新上市的3款精華
綠色– 1%積雪草舒敏修護精華
棕色– 1.5%EGF彈力賦活精華
紫色– 3%白藜蘆醇亮白修護精華
其中綠色包裝的1%積雪草舒敏修護精華更是重量級新品
為解救敏弱、乾燥泛紅與對抗初老的舒敏修護配方!


DR.WU實驗室精華
DR.WU實驗室精華

夏日肌膚安穩救星
我是敏弱肌,肌膚比較薄,常因為各種因素泛紅
尤其曬了太陽再進出空調環境,劇烈溫度變化就容易造成膚況不穩定、不舒服
還好手邊有1%積雪草舒敏修護精華,這瓶含有95%高純度羥基積雪草苷,能幫我修護、強化肌膚保護力,抵禦外在刺激,增加彈力
讓我比較有安全感,目前使用了兩個禮拜,也確實感受到它安撫肌膚的威力,膚況越來越穩,甚至細嫩、柔亮


DR.WU實驗室精華DR.WU實驗室精華

乳白色微乳狀的質地,觸感非常地清透水滑,滲透力很好
聞起來和我想像的一樣,就是成分本身的味道,沒有人工香精、酒精、人工色料、PARABEN類防腐劑等添加,更溫柔。


DR.WU實驗室精華
DR.WU實驗室精華DR.WU實驗室精華

蠻推薦敏弱肌入手這款,修護有感之外,更方便搭配家中其它保養品一起使用
不需要改變你原有的習慣,有需求時,只要把原來的精華液換成1%積雪草舒敏修護精華就可以了。


DR.WU實驗室精華


聊到日常保養,姐姐我最重視的就是肌膚彈性
過了40以後,彈性的消退已經不是溜滑梯‥是雪崩式的,自己眼睛就看得出來的全面性老化(不只臉,下巴、脖子、胸前等等),急需依賴專業幫忙啊
1.5%EGF彈力賦活精華選用高活性植萃EGF彈力因子,為肌膚注入彈力,撫平細紋、恢復細緻、改善凹凸粗糙問題
含有植物胎盤素,給年齡肌最缺乏的活力養分,延緩肌膚老化,以及玻尿酸與β-葡聚醣添加,深層補水潤澤。


DR.WU實驗室精華

這瓶質地極清爽,現在這麼黏膩的盛夏使用也完全沒問題!最棒的是,妝前可以擦不會脫白屑喔
我早晚擦,兩個禮拜過去已經快用完需要補貨了(太喜歡太喜歡♥)


DR.WU實驗室精華

說起來最常收到親朋好友或來自格友、網友的讚美,就是很會照顧肌膚(我不滿足地更希望是瘦或聰明,但這就不是事實~哈哈超煩derr我)
跟大家分享,其實照顧年齡肌沒有任何心法,最簡單也最重要就是勤保養而已
我是會擦兩種精華液的人,這剛好和實驗室精華系列合拍!
這個系列的理念是融入使用者原先的保養程序,根據個人膚況,於日常保養+1瓶,利用高效來突破保養瓶頸
除了可以單瓶全臉擦之外,也可以依照每日的膚況隨機變化,訂製專屬於你自己的美肌心法。

DR.WU實驗室精華
DR.WU實驗室精華


今年暑假太陽真的曬多了,我的膚色有健康些還不錯,只是要小心千萬不能暗沉
除了要好好防曬,再搭配日常保養,維持肌膚的水分、亮度、彈性
3%白藜蘆醇亮白修護精華含有高活性白藜蘆醇,從源頭抵禦暗沉,提亮膚色;還能延緩肌膚老化,讓肌膚回復彈力。


DR.WU實驗室精華DR.WU實驗室精華
DR.WU實驗室精華

生活中我們每天或多或少會曬到太陽,通勤、買午餐、走路去便利商店、遛狗、假日出去玩‥或多或少
晚上回到家洗完臉擦一下3%白藜蘆醇亮白修護精華,有擦有保庇
這款質地水潤且清透,單擦很舒服,因為滲透力好,敷臉前也可以先擦,或滴在面膜裡一起敷都棒
改善肌膚暗沉有相當不錯的感覺,變得亮又嫩嫩derr


DR.WU實驗室精華
DR.WU實驗室精華

最早知道吳英俊醫師,是在2004年大S的《美容大王》這本書
吳醫師就是DR.WU的品牌創辦人,不僅僅只幫品牌背書或推薦
這麼多年過去,DR.WU的醫美保養品品牌定位清楚,有很好的公信力!
我也已經好一陣子沒有接觸DR.WU的保養品了
這次推出的實驗室精華系列,每用一款 圈粉一次(絕對真心)
無論膚觸、吸收速度、使用有感度,兩個禮拜下來一直很滿意,不是只有剛擦完那個當下而已。

實驗室精華系列 限時85折👉https://www.drwu.com/l-1c2ea 
輸入折扣碼👉lan50 再現折50
對了~廠商還有加碼送正貨3瓶!讓大家也有機會一起來體驗看看
★抽獎方式請參考粉絲團貼文
謝謝DR.WU的邀請,本篇由Niki實際使用後撰文分享心得。


DR.WU實驗室精華

小家庭日常在這兒~♥
嵐嵐仔幸福小家庭IG嵐嵐仔幸福小家庭FB

    嵐媽 Niki 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()